拥有创新基因的Ta,如今又手握BIRTV奖项

摘要:一年一度的BIRTV评奖活动已于8月20日上午在北京落下帷幕。中影光峰凭借中国自主研发的激光数字电影放映机C5获得专家评委们的一致好评并斩获...

一年一度的BIRTV 评奖活动已于8月20日上午在北京落下帷幕。中影光峰凭借中国自主研发的激光数字电影放映机C5获得专家评委们的一致好评并斩获BIRTV2019产品、技术及应用项目评选活动产品奖,C5的诞生在中国电影放映技术的发展历程中添加了浓墨重彩的一笔。

随着国家对创新技术的鼓励和扶持,本次评奖更加以创新技术和应用为重点。参评产品范围涉及5G、8K/4K、融媒体中心等领域,旨在甄选和挖掘新产品和新应用,推动广播影视技术创新。而C5从产品设计到市场应用,始终将创新理念贯穿其中。

生于创新,但不止于创新

纵观电影放映行业,C5的诞生填补了中国放映机制造领域的空白,让中国成为第四个具有放映机生产能力的国家,积极实践自主创新。更为重要的是,C5不仅填补了行业空白,更是用高品质来填补空白。其集众多先进技术为一身,具有优质的性能,并且“创新”二字贯穿始终。

首先其采用最先进的ALPD 4.0荧光激光方案,可覆盖Rec.2020色域的98.5%。目前,ALPD?激光放映技术解决方案在国内的安装量已经突破1.6万套,经过了市场的长期检验。此外,C5拥有极致轻量级小巧机身,可采用多种安装方式,加之运行时睡眠级的噪音,可帮助影城实现无机房放映。此外其独特的偏振光技术,使单光路3D光效已超过30%,可以增亮省电!以上种种特点,都汇集了创新的技术。而市场上也是呼声一片,期待设备的量产。

创新还在继续

然而,这并不是C5带来的全部,C5的创新应用模式还在继续。据悉,8月21日,中影光峰还将继续发布C5的新功能升级以及附加功能平台(活动现场将有视频直播,欢迎大家关注)。据悉,该平台具有商业影院影片订阅功能,可为影迷提供全新的更加灵活的观影模式,也或将适用于更多的应用领域。由此可见,C5不只是一台放映机,更像是点燃新业态的火种。

作为中影光峰的又一款诚意之作,C5诞生的意义已经远超产品创新本身。事实上,近年来,中影光峰立足ALPD?创新放映一块倍投准备多少钱啊,植根国内市场沃土,凭借卓越的技术先进性和商业模式创新在国内电影市场开创出一片天地。

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

拥有创新基因的Ta,如今又手握BIRTV奖项

涂鸦智能AI+IPC自助开发平台——一站式、零代码、在线化,全面提速安防行业研发

勃肯特打造工业机器人4.0生产线落户镇江