顺源新推出两线无源模拟信号电流环路10KV高隔离安全栅

摘要: 顺源新研制业界高隔离电压(10KVAC)小体积(16脚单列直插SIP16Pin)低成本两线制无源型4-20mA电流环路隔离模块。这款新产品是一种前级4-20...

? 顺源新研制业界高隔离电压(10KVAC)小体积(16脚单列直插SIP16 Pin)低成本两线制无源型4-20mA电流环路隔离模块。这款新产品是一种前级4-20mA电流信号输入,后级4-20mA输出的无源型模拟信号隔离混合集成电路,IC内部包含有电流信号调制解调电路、信号耦合隔离变换电路等。这款新产品采用独有的顺源一块倍投准备多少钱啊磁电耦合隔离及高效能回路取电发明专利技术,有效解决了信号隔离电路在工作时对供电电源的依赖问题,可实现工业现场传感器与仪器仪表、PLC、DCS之间4-20mA(0-20mA)信号的高精度、高线性度的10KV抗EMS高隔离传输。16脚单列直插的小体积(46X22X12mm)标准PCB板上安装设计,可嵌入安装在仪器仪表、传感器、PLC等操作控制板内部,有效简化用户系统设计方案选择,降低体积和布线成本。
本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

工博会连续签约5家头部工业品品牌 京东智能采购服务再升级

中小企业如何应对业务员流动的问题?

客户流失究竟能给企业带来多大的损失?