IPO推迟后 传软银等谋求罢黜WeWork创始人的CEO职位

摘要: (原标题:WeWorkCEOAdamNeumann:DirectorsPlantoPushHimtoStepDown)图:WeWork首席执行官亚当·诺伊曼(AdamNeumann)网易一块倍投准备多少钱啊讯9月23日...

(原标题:WeWork CEO Adam Neumann: Directors Plan to Push Him to Step Down)

图:WeWork首席执行官亚当·诺伊曼(Adam Neumann)

网易一块倍投准备多少钱啊讯9月23日消息,据外媒报道,据知情人士透露,共享办公空间初创企业WeWork的部分董事会成员正计划罢黜其联合创始人亚当·诺伊曼(Adam Neumann)的首席执行官一职,并从外部寻求其继任者。此前,WeWork推迟了备受期待的首次公开募股(IPO)。

知情人士表示,WeWork最大投资者软银集团(SoftBank)的许多高管希望诺伊曼辞去WeWork母公司We Co.首席执行官职务,其中包括软银创始人孙正义(Masayoshi Son)。WeWork和软银的代表都拒绝置评。

WeWork的董事会会议最早可能在本周召开,他们将考虑让诺伊曼继续担任We Co.的非执行董事会主席。自成立以来,该公司已经筹集了超过120亿美元资金,但从未实现盈利。该公司打算在年底前完成上市。

诺伊曼的命运可能与网约车公司Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)类似。由于陷入一系列丑闻,包括WeWork投资者之一的Benchmark Capital在内的董事会成员,在Uber上市前罢黜了卡兰尼克的首席执行官职务。(小小)

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

IPO推迟后 传软银等谋求罢黜WeWork创始人的CEO职位

褚一斌:褚橙计划6年上市,做好父亲褚时健未竟事业

雷军将“小米”种遍东南亚