Win10全局多标签功能“Sets”被雪藏:2021年也没有

摘要: {padding:20px20px0px;background:url( )no-repeat00#f4f4f4;margin-bottom:30px;}.tech-conp{margin-bottom:30px}.tech-conpa:visited{colo...

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来 新浪众测 ,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载 客户端 还能获得专享福利哦!

  Win10深度用户可能对“Sets”功能还有印象,它可以理解为全局的多标签功能,比如在Word编辑窗口中新建标签,可以打开Edge、邮件、日历、音乐等,这都可以在一个窗口中完成。

  不过,1年前在快速通道短暂开放预览后,微软迅速放弃了对Sets的后续开发。

  日前有消息人士Walking Cat爆料,微软将从21H1预览版Build 19481中开始重新上线Sets,不料遭到了微软高级工程经理Brandon LeBlanc的明确否认。

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

Win10全局多标签功能“Sets”被雪藏:2021年也没有

荣耀Play 3极光蓝色明日开售:首发吓人技术2.0

vivo U10官宣:24日正式发布 5000mAh大电池加持