得到App发布第五届"时间的朋友"跨年演讲主题:基本盘

摘要:   新浪一块倍投准备多少钱啊讯9月23日下午消息,“时间的朋友”跨年演讲出品方得到App宣布:今年的演讲主题为“基本盘”,即“那些改不了、夺不走、丢不掉...

  新浪一块倍投准备多少钱啊讯 9月23日下午消息,“时间的朋友”跨年演讲出品方得到App宣布:今年的演讲主题为“基本盘”,即“那些改不了、夺不走、丢不掉的东西”。

  如何理解“基本盘”?得到团队的诠释是,一个人的长期竞争力不是财富和关系,而是他的“基本盘”;一个国家的长期命运,也不取决于机会和技巧,而是它的“基本盘”。思考“基本盘”的价值在于,让我们看到自己的禀赋,也看到自己的约束条件,更能在长期确立自己的优势和信心。当我们看不清未来的时候,不如收束目光,回到脚下,看清我们的“基本盘”。

  据悉,今年得到团队从年初就组织了六个学术研究团队,就2019年中国人会普遍关心的问题做了深入调研,正在形成六份研究报告。

  这六个研究团队分别由着名经济学家何帆、外交学院教授施展、着名金融学者香帅、海银资本创始合伙人王煜全、峰瑞资本执行董事黄海、教育专家沈祖芸率队,各自聚焦中国经济、中国制造业、中国人财富、中国一块倍投准备多少钱啊创新、中国消费市场和中国教育的“基本盘”展开调研,最终形成的六份研究报告,将于12月31日晚20:30,在第五届“时间的朋友”跨年演讲现场发布。

  得到发布于“罗辑思维”公众号的文章中提到, 一个企业,抛开它的产品、它的竞争手段这些随时可变的东西,你会发现,它身上还有一些基本的能力特质,不管潮起潮落,人来人往,这些东西长期不变。这是在长期的不确定中,唯一能够把握的东西,就是这家企业的基本盘。

  “今年的跨年演讲,我们就围绕“基本盘”这三个字,来回应大家最关心的问题。”(雪梅)

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

得到App发布第五届"时间的朋友"跨年演讲主题:基本盘

中华企业38亿疯狂拿地重组归来 多年前旧事曝光遭网友吐槽

紫米USB充电器65W桌面快充版发布:3口输出