传GQ运营总监唐杰被员工举报违规 称其私下骚扰李现

摘要:   近日,在 微博 等平台,不少博主发布信息,称有GQ员工发邮件举报GQ运营总监唐杰,指其涉嫌违规,以及在GQ庆典上跟每个艺人强制合影,还要...

  近日,在 微博 等平台,不少博主发布信息,称有GQ员工发邮件举报GQ运营总监唐杰,指其涉嫌违规,以及在GQ庆典上跟每个艺人强制合影,还要求艺人们发布微博时必须艾特他。

  举报称,由于李宇春发微博时没有@唐杰,就被取消了上封面。此外,举报还称唐私下骚扰李现以及模特等,还表示掌握了其贪污受贿的证据。

  另一方面,豆瓣网友也发现,唐杰似乎对李现一直比较重视。

  由于牵扯到李宇春、李现等明星,今天下午,有关举报的信息已经登上了微博热搜。

  目前,GQ方面还没有对这个信息进行回馈,唐杰的个人微博 @Paco唐杰 今天发布了一条信息,下面已经有了一万多条留言。

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

一块倍投准备多少钱啊

传GQ运营总监唐杰被员工举报违规 称其私下骚扰李现

秋日畅爽主题趴引爆冰城!中国移动牌手机强势来袭

优信发布2019年Q2财报:总营收同比增长58.3%,全国购业务连续六季保持增长