口碑饿了么:“三个100万”提前实现 数字化成关键词

摘要:   新浪一块倍投准备多少钱啊讯北京时间9月23日晚间消息, 阿里巴巴 2019年全球投资者大会上,口碑饿了么透露,年初启动的年内“三个100万”目标,即新增100...

  新浪一块倍投准备多少钱啊讯 北京时间9月23日晚间消息, 阿里巴巴 2019年全球投资者大会上,口碑饿了么透露,年初启动的年内“三个100万”目标,即新增100万商户上线、服务100万商户数字化升级、新增100万就业,已提前完成。

  阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊宣布,过去一年,口碑饿了么GMV高速增长。“尽管还处在早期阶段,但是新服务的变革已正式开始了。”王磊在演讲中说,“抛弃传统的流量模式,选择数字化新赛道,本地生活服务行业正迎来数字化时代的第一次集体加速。”

  据悉,从今年1月至9月20日,口碑饿了么新增活跃商户数已超过100万家。“我们让越来越多的同行者奔跑在了新赛道上。”王磊在演讲中说。2019年3月30日,口碑饿了么还正式宣布下沉三四线城市,让更多用户享受数字化红利。王磊介绍,“我们通过服务商户,让越来越多的用户体验到数字化给生活带来的全新改变。”

一块倍投准备多少钱啊  随着口碑饿了么与阿里生态全面融合,口碑、饿了么、淘宝、支付宝、高德等商业体,在本地生活行业的数字化新赛道上,实现各种数字化场景叠加。“今天的本地生活还处在非常早期的阶段,新服务是一个可以被重新塑造的市场”,王磊说,“在阿里丰富的生态下,本地生活平台,可以帮助商户获得更多的数字化新服务。未来的本地生活,是以人为核心的。”(何畅)

本文为 铼一块倍投准备多少钱啊( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼一块倍投准备多少钱啊观点。

您可能感兴趣的文章

口碑饿了么:“三个100万”提前实现 数字化成关键词

国家光荣榜丨三大运营商和中国铁塔34集体、61个人获中央企业先进集体和劳动模范表彰!

Facebook、Uber、推特和阿里巴巴成立Presto基金会